El Casco Antiguo acogió el Mercado Medieval.

El Concejal de Artesanía, Antonio Valero, valora muy positivamente el desarrollo del Mercado Medieval durante este fin de semana

Ayer concluía un fin de semana en el que las calles del Conjunto Histórico han acogido a artesanos de la madera, del cuero repujado, de minerales,  de queso de La Mancha, dulces, de bisutería con cristal fundido, artesanos de juguetes de madera, hierbas medicinales, té e infusiones, velas, artesanía árabe, etc.

También la Asociación de Artesanos de Jumilla, se ha querido sumar a esta iniciativa participando algunos de sus miembros, en el Mercado Medieval.

Un fin de semana marcado por el buen tiempo y que sin duda, ha ayudado al éxito de la muestra y que tanto el Concejal de Artesanía, Antonio Valero, como el representante de la empresa organizadora, Juan José Martínez, coinciden con el éxito que ha tenido el Mercado Medieval instalado en el Casco Antiguo.

El Concejal ha querido agradecer la colaboración de los vecinos de las calles donde estaba ubicado el mercado, por su comprensión y la colaboración  que han tenido para con el Ayuntamiento de Jumilla, así como con la empresa organizadora del acto, para que todo se desarrollara sin problemas.

 

Noticias de Jumilla

La Concejalía de Turismo ha puesto en marcha un programa para modernizar las empresas del sector turístico con herramientas digitales y asesoramiento personalizado

Durante la época estival queda prohibido el uso de lodos de depuradora o de origen animal para evitar problemas sanitarios y medioambientales, malos olores o la proliferación de insectos

El próximo 5 de julio se llevará a cabo el pre-estreno del cortometraje El Chanchullo del jumillano Pablo Alonso, así como una exposición multidisciplinar comisariada por Antonio Tárraga y música en directo por artistas locales

La alcaldesa y la responsable de sostenibilidad de Endesa han inaugurado esta formación de 90 horas que busca mejorar la empleabilidad del municipio en este tipo de sectores emergentes

Se recomienda mantener una adecuada higiene, con especial atención al lavado de manos a la hora de manipular alimentos