El Instituto de Fomento organiza la píldora formativa GRATUITA para emprendedores

"¿Mi proyecto es viable?: Conoce las claves para desarrollar un plan de negocio con éxito"

¿Necesito un plan de Empresa? La respuesta es SÍ; el plan de negocio es el documento en el que describes y analizas tu idea de negocio. Esencialmente te sirve para planificar y repensar el nuevo negocio, anticiparte a los posibles problemas y pensar en las posibles soluciones. Además de tener un documento escrito para vender tu idea o presentarla a inversores, bancos…

El Instituto de Fomento organiza la píldora formativa GRATUÍTA para emprendedores, donde de manera práctica y dinámica aprenderás todas las claves para desarrollar un plan de negocio con éxito.

"¿Mi proyecto es viable?: Conoce las claves para desarrollar un plan de negocio con éxito"

LUGAR, FECHA y HORARIO:28 de enero en horario de 09:30-14:00 y de 15:00 a 18:30

Salón de Actos Instituto de Fomento.

Pulse aquí para más información e inscripciones:  

Oficina del EmprendedorDpto. de Competitividad e Innovación EmpresarialInstituto de Fomento Región de MurciaConsejería de Universidades, Empresa e InvestigaciónComunidad Autónoma de la Región de Murciaemprendedores@info.carm.eswww.institutofomentomurcia.es

Noticias de Jumilla

La Concejalía de Turismo ha puesto en marcha un programa para modernizar las empresas del sector turístico con herramientas digitales y asesoramiento personalizado

Durante la época estival queda prohibido el uso de lodos de depuradora o de origen animal para evitar problemas sanitarios y medioambientales, malos olores o la proliferación de insectos

El próximo 5 de julio se llevará a cabo el pre-estreno del cortometraje El Chanchullo del jumillano Pablo Alonso, así como una exposición multidisciplinar comisariada por Antonio Tárraga y música en directo por artistas locales

La alcaldesa y la responsable de sostenibilidad de Endesa han inaugurado esta formación de 90 horas que busca mejorar la empleabilidad del municipio en este tipo de sectores emergentes

Se recomienda mantener una adecuada higiene, con especial atención al lavado de manos a la hora de manipular alimentos