El CAI ofrece una Escuela de Cocina para las vacaciones de Navidad

Se realizará del 23 de diciembre al 5 de enero, en horario de mañana y a un precio de 4,20 euros por día

El Centro de Atención a la Infancia 'El Arsenal' va a poner en marcha una escuela vacacional dedicada a la cocina navideña. Se desarrollará entre el 23 de diciembre y el 5 de enero (concretamente los días 23, 24, 28, 29, 30, 31 de diciembre, 4 y 5 de enero), teniendo como eje central la cocina, aunque también se realizarán juegos y diversas actividades navideñas.

El taller 'Cocina navideña' está dirigido a niños de 3 a 8 años y tendrá un horario de 9 a 13.00 horas. El plazo de inscripción está ya abierto y se cerrará el próximo lunes 21 de diciembre. Las inscripciones se pueden cumplimentar y entregar en el Registro General del Ayuntamiento. El impreso se puede descargar, además, desde la web municipal como archivo adjunto a esta noticia. En la inscripción se pueden elegir los días que desea asistir el menor, siendo el precio por día de 4,20 euros.

Noticias de Jumilla

El Ayuntamiento ha programado actividades para celebrar el Día Internacional de los Museos con teatro, conciertos, Escape Room y una actuación musical en los jardines del Museo del Vino en la noche del sábado

La Comunidad Autónoma duplica su ayuda a Jumilla para invertir en el Plan de Obras y Servicios (POS), que irán destinadas a proyectos para mejorar el Polideportivo Municipal La Hoya y a la pavimentación del cementerio

El Ayuntamiento de Jumilla tiene varios expedientes abiertos y contratos iniciados para dotar a los edificios públicos de cámaras de seguridad con un software a través de IA

A través del convenio entre el Ayuntamiento y AJE se ofrecerá a los jóvenes empresarios herramientas para desarrollar y consolidar sus proyectos profesionales por medio de asesoramiento, jornadas formativas y networking

Durante tres días un grupo de 21 prescriptores y educadores del mundo vinícola internacional visitó distintos viñedos viejos centrando su atención en cómo los suelos de la DOP Jumilla son clave para mantener este viñedo