Finca Luzón sin sulfitos, la nueva apuesta por lo natural de Bodegas Luzón

Un vino que expresa más y mejor a la monastrell en su estado más puro

Bodegas Luzónlanza Finca Luzón sin sulfitos, un vino que refleja la monastrell en su más pura esencia, sin sulfitos añadidos, ecológico, procedente de una agricultura biodinámica más sostenible, en la que únicamente se utilizan productos naturales, elaborado con una mínima intervención y apto para veganos.

Se trata de un vino joven, 100% monastrell creado a través de procesos de arraigo a la tierra destinado a todos los amantes del vino, en especial para aquellos que busquen la esencia de un producto ecológico con las ventajas que presenta la ausencia de sulfitos, conseguido gracias al inmejorable estado de las uvas, así como a la constante innovación y desarrollo de la bodega en aportar nuevos métodos de creación de vino.

Esta nueva propuesta de Bodegas Luzón se ha desarrollado a partir de los viñedos de secano de la compañía, de cultivo ecológico y en un proceso alineado a la filosofía de la empresa, una de las pocas bodegas españolas que ha conseguido el exigente certificado Wineries For Climate Protection (W.F.C..P) que ratifica su sostenibilidad en todos los procesos: desde la poda, vendimia, vinificación y la gestión de toda la elaboración.

En este vino es la uva la que expresa su carácter, dado que tiene la esencia del fruto y la naturaleza.

Finca Luzón sin sulfitos es el resultado del esfuerzo de la bodega, no solo para poder ofrecer una excelente calidad en vinos, sino también en pensar y crear alternativas más amigables con el medio ambiente.

Bodegas Luzón es una de las más importantes productoras de vino de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Jumilla y sus elaboraciones tienen una marcada personalidad y un elevado prestigio entre los expertos y consumidores. 

Noticias de Jumilla

El II Encuentro Sociosanitario se celebrará en Jumilla del 22 al 28 de septiembre con el objetivo de unir los recursos y actividades de las asociaciones sociales y sanitarias del municipio

La Concejalía de Turismo ha puesto en marcha un programa para modernizar las empresas del sector turístico con herramientas digitales y asesoramiento personalizado

Durante la época estival queda prohibido el uso de lodos de depuradora o de origen animal para evitar problemas sanitarios y medioambientales, malos olores o la proliferación de insectos

El próximo 5 de julio se llevará a cabo el pre-estreno del cortometraje El Chanchullo del jumillano Pablo Alonso, así como una exposición multidisciplinar comisariada por Antonio Tárraga y música en directo por artistas locales