Hoy se ha abierto el plazo de solicitud de subvenciones destinadas a la realización de actividades deportivas

Hoy se ha abierto el plazo de solicitud de subvenciones destinadas a la realización de actividades deportivas en régimen de concurrencia competitiva para este año 2021.

Se podrán solicitar en los 20 días naturales siguientes a la publicación de la convocatoria en el BORM, es decir hasta el 14 de julio.

Se deberán presentar a través de la sede electrónica o en el Registro General del Ayuntamiento de Jumilla.

Se otorgarán según cuatro líneas diferentes: promoción y participación en competiciones oficiales (línea 1), escuelas deportivas de iniciación y formación deportiva en el municipio (línea 2), organización de eventos deportivos en Jumilla (línea 3) o proyectos de deportistas no profesionales (línea 4).

El crédito destinado para estas subvenciones es de 45.000 euros, cantidad en 25.000 euros más alta que el pasado año 2020.

A la línea 1 se asignará el 40%, mientras que a las líneas 2, 3 y 4 el 30, 20 y 10% respectivamente.

Para más información se puede contactar con la Concejalía de Deportes (Pabellón Municipal Carlos García - 968756000 - deportes@jumilla.org).

Noticias de Jumilla

La Concejalía de Turismo ha puesto en marcha un programa para modernizar las empresas del sector turístico con herramientas digitales y asesoramiento personalizado

Durante la época estival queda prohibido el uso de lodos de depuradora o de origen animal para evitar problemas sanitarios y medioambientales, malos olores o la proliferación de insectos

El próximo 5 de julio se llevará a cabo el pre-estreno del cortometraje El Chanchullo del jumillano Pablo Alonso, así como una exposición multidisciplinar comisariada por Antonio Tárraga y música en directo por artistas locales

La alcaldesa y la responsable de sostenibilidad de Endesa han inaugurado esta formación de 90 horas que busca mejorar la empleabilidad del municipio en este tipo de sectores emergentes

Se recomienda mantener una adecuada higiene, con especial atención al lavado de manos a la hora de manipular alimentos