Jumilla acoge la nueva parada de "Cocineros en ruta" con degustación popular

Cayetano Gómez participará en la nueva cita de "Cocineros en ruta", que se celebrará en el Patio del Mercado de Abastos de Jumilla

Tras el showcooking se realizará una degustación de cerveza Estrella de Levante de manera gratuita y abierta al público

Vvuelve "Cocineros en ruta", una de las propuestas incluidas en el programa de actividades de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, en la que cada domingo una cocina móvil visitará un municipio, con el objetivo de difundir la riqueza de la gastronomía regional. Algunos de los cocineros y cocineras más destacados de la Región participarán en estos eventos en los que mostrarán mediante un show cooking en directo, su manera de entender e interpretar la cocina de la Región.

En esta ocasión, los 25 asistentes, previa inscripción en la página web de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, degustarán los platos elaborados por Cayetano Gómez, chef del restaurante Promenade, acompañados por una cerveza Estrella de Levante. 

Al término del show cooking se realizará una degustación de cerveza Estrella de Levante de manera gratuita y abierta al público, cumpliendo siempre con las medidas de seguridad según la normativa vigente.

Noticias de Jumilla

El Ayuntamiento ha programado actividades para celebrar el Día Internacional de los Museos con teatro, conciertos, Escape Room y una actuación musical en los jardines del Museo del Vino en la noche del sábado

La Comunidad Autónoma duplica su ayuda a Jumilla para invertir en el Plan de Obras y Servicios (POS), que irán destinadas a proyectos para mejorar el Polideportivo Municipal La Hoya y a la pavimentación del cementerio

El Ayuntamiento de Jumilla tiene varios expedientes abiertos y contratos iniciados para dotar a los edificios públicos de cámaras de seguridad con un software a través de IA

A través del convenio entre el Ayuntamiento y AJE se ofrecerá a los jóvenes empresarios herramientas para desarrollar y consolidar sus proyectos profesionales por medio de asesoramiento, jornadas formativas y networking

Durante tres días un grupo de 21 prescriptores y educadores del mundo vinícola internacional visitó distintos viñedos viejos centrando su atención en cómo los suelos de la DOP Jumilla son clave para mantener este viñedo