Los templarios jumillanos facultarán a los presos para que emitan partes de la respuesta y colaboración recibida

Los informes recibirán, en una escala de valores de cien, cuarenta puntos en la convocatoria 2014 Presos de las Bellas Artes y Artesanía que está próxima a editarse

La Asociación Templarios de Jumilla (ATJ), en una escala de uno a cien, otorgará una puntuación de 40 al internado que emita el correspondiente informe de la respuesta obtenida de las personas, organismos o instituciones a las que se haya dirigido para recabar información que les ayuden a desarrollar el tema de la próxima convocatoria 2014 "Presos de las Bellas Artes y Artesanía", que versará sobre el mar, puertos, faros marítimos y fluviales de España y sus excolonias como así mismo del Protectorado Español, cuyas bases están próximas a editarse.

También otorgarán altas puntuaciones para los trabajos respetuosos con el medio ambiente, la optimización de recursos, materiales coste cero, siguiendo la política económica de la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias, y prestarán una especial atención a la hilo terapia, disciplina que emplea el hilo como artesanía de alta calidad en la que los trabajos requieren el concurso del internado hábil con el dibujo, lo que obliga en ocasiones a formar equipo entre el dibujante y el artesano que debe estar dotado de una paciencia sin límites, -según los milites Cristi- facultad que implica mantener la mente en un alto grado de atención, uno de los objetivos del Proyecto Fénix Presos de las Bellas Artes y Artesanía enmarcado en los actos diseñados para celebración de la XI Cruzada Cultural de la bailía templaria de Jumilla (2014), compendio anual de actividades culturales, religiosas y lúdicas que la ATJ desarrolla tanto dentro como fuera del municipio murciano famoso por el temple de sus vinos.

Hilo terapia artesanía en hilo
Hilo terapia artesanía en hilo
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES