"Supermán" Guardiola se doctora en Apeldoorn

El atleta jumillano del UCAM Cartagena finaliza 10º en el Encuentro Internacional de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta

El atleta jumillano del UCAM Cartagena finaliza 10º en el Encuentro Internacional de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta Holanda – España – Francia – Gran Bretaña – República Checa, superando en más de 200 puntos su mejor marca en heptathlon y llegando hasta los 5.509

La 2ª jornada del Encuentro Internacional de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta Holanda – España – Francia – Gran Bretaña – República Checa, celebrado a lo largo de este fin de semana en Apeldoorn (Holanda), ha sabido aún mejor al jumillano Vicente Guardiola. El atleta del UCAM Cartagena debutaba este sábado como internacional absoluto figurando en la 13ª posición del heptathlon tras la 1ª jornada, disputada este sábado, con 7.11 en 60m.l., 7.29m. en salto de longitud, 11.84m. en peso y 1.85m. en altura, que le hacían sumar 2.994 puntos.

Para el domingo quedaban las tres últimas pruebas, en las que Guardiola ha refrendado una brillante actuación. Arrancó realizando también marca personal en 60m. vallas, con 8.36, y pulverizando igualmente su mejor registro en pértiga llegando hasta los 4.80m. No contento con ello, el jumillano culminó su participación imponiéndose en su serie de 1.000 y mejorando también su mejor marca en esta prueba, con un tiempo de 2:43.81 que le hacía llegar hasta los 5.509 puntos, superando en más de 200 puntos su mejor registro en heptathlon.

Guardiola era 10º finalmente, aunque 9º en lo relativo a la competición ya que el portugués Samuel Remedios participó como invitado. Además, la Selección Española se imponía en el apartado absoluto masculino por equipos. Una espectacular competición que también vivió de primera mano su entrenadora y directora técnica de la FAMU Patricia Paz, formando parte del equipo técnico de la Real Federación Española de Atletismo. 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES