El Ayuntamiento organiza un curso para la obtención del carnet de manipulador de alimentos

Las inscripciones se deberán formalizar antes del 17 de diciembre en el Ayuntamiento, y el curso se celebrará ese mismo día, de 18.00 a 22.00 horas en el Centro Sociocultural Roque Baños

El próximo martes, 17 de diciembre de 2013, el Ayuntamiento de Jumilla organiza el curso para la obtención del carnet de manipulador de alimentos en la actividad de industrias hortofrutícolas.

Todas las personas interesadas deberán inscribirse en la Oficina Municipal de Información al Consumidor sita en calle Albano Martínez n°7, antes del día 17 de diciembre  en horarios de 10.00 a 14.00 horas.

El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

El curso se celebrará en el Centro Sociocultural Roque Baños, en horario de 18.00 a 22.00 horas, el martes, 17 de diciembre.

Noticias de Jumilla

El Ayuntamiento ha programado actividades para celebrar el Día Internacional de los Museos con teatro, conciertos, Escape Room y una actuación musical en los jardines del Museo del Vino en la noche del sábado

La Comunidad Autónoma duplica su ayuda a Jumilla para invertir en el Plan de Obras y Servicios (POS), que irán destinadas a proyectos para mejorar el Polideportivo Municipal La Hoya y a la pavimentación del cementerio

El Ayuntamiento de Jumilla tiene varios expedientes abiertos y contratos iniciados para dotar a los edificios públicos de cámaras de seguridad con un software a través de IA

A través del convenio entre el Ayuntamiento y AJE se ofrecerá a los jóvenes empresarios herramientas para desarrollar y consolidar sus proyectos profesionales por medio de asesoramiento, jornadas formativas y networking

Durante tres días un grupo de 21 prescriptores y educadores del mundo vinícola internacional visitó distintos viñedos viejos centrando su atención en cómo los suelos de la DOP Jumilla son clave para mantener este viñedo